Le Banquet des Guinziers

Un dîner immersif 100% vendéen en plein air !​

Le 17 août 2024

Le Concept

Né de la volonté de valoriser le patrimoine immatériel local, le Banquet des Guinziers offre une expérience immersive au cœur de la Vendée. Il s’adresse à tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les traditions régionales à travers un repas festif et des animations culturelles.

La soirée sera animée par le groupe Arbadétorne et le DJ Lilwy. Ils joueront des musiques traditionnelles vendéennes et des classiques des grandes fêtes populaires.

Programme de la soirée :

Dès 19h, les convives seront accueillis par un apéritif, suivi d’un dîner composé de produits 100% locaux. 

La soirée sera rythmée par des concerts de musiques traditionnelles vendéennes, des animations dansantes, et bien plus encore, promettant une expérience mémorable.

MENU

Apéritif

Entrée Marine : Huîtres vendéennes, une invitation à la fraîcheur iodée de nos côtes accompagnées d’une bouteille de vin blanc pour 6 personnes.

Plat fermier : Poulet fermier de Challans rôti, servi avec ses pommes de terre grenailles de Noirmoutier, sautées et enrobées de fleur de sel de Saint-Hilaire-de-Riez accompagnés de deux bouteilles de vin rouge à partager pour 6 personnes.

Plateau de Fromages : Sélection de la Maison Beillevaire.

Dessert Gourmand : Fion Vendéen de la pâtisserie de Saint-Révérend, symbole de nos traditions culinaires, accompagné de notre incontournable brioche vendéenne

Accompagnement Céréalier : Pain de campagne de la boulangerie de Saint-Révérend et élaboré à partir de la farine du moulin voisin.

Sélection de vins :  vins blancs et rouges, issus des vignobles de Gael Crochet à Brem sur Mer.

Le 17 aout à partir de 19h

Parc du Terre Fort, Saint-Hilaire-de-Riez

Adulte : 39 €

Enfant (- de 12 ans) : 15 €

Retour en haut